О САЙТЕ КОНТАКТЫ ENGLISH
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ОБЗОРЫ СТАТИСТИКА СТАТЬИ КАТАЛОГ

Торговля на форекс как доступный способ заработка

В настоящее время очень много говорят об инвестициях, все новых способах заработка – основного или дополнительного, интернет пестрит объявлениями о возможностях получить деньги практически даром, а на деле выходит, что «халявы» то никакой нет, и ничего нового, кроме банковских вкладов, торговли ценными бумагами или форекс для просто человека мир пока не придумал. Причем с банковскими вкладами последнее время все как-то хуже и хуже, а ставки по депозитам уже давно не покрывают инфляцию.

Вот поэтому и обращают внимание простые грамотные люди на более прибыльные инструменты инвестиций, а именно на торговлю на финансовых рынках. Самым известным и привлекательным из финансовых рынков в последние годы стал валютный рынок форекс. В принципе, известен то он уже не одно десятилетие, а вот привлекательным для все большего количества российских граждан стал сравнительно недавно. Произошло это во многом благодаря появлению большого количества брокеров форекс на отечественном рынке, созданию конкуренции на рынке форекс-услуг и, как следствие, доступности процесса торговли для простых людей и улучшения качества сопутствующих сервисов. Поэтому сегодня торговля на рынке форекс стала более прибыльным и менее рисковым занятием.

Предметом торговли на рынке форекс являются обменые курсы валют. Валютами, по которым производится наибольший объем торгов, являются доллар США, евро, японская йена, британский фунт и швейцарский франк. Покупка-продажа валюты, как правило, производится стандартными лотами. Доход от торговли образуется за счет разницы курсов покупки и продажи валют в разные периоды времени, поэтому угадав движение тренда можно получить значительную прибыль от инвестиций.

Торговля на рынке форекс осуществляется трейдерами при помощи форекс брокеров. Среди множества форекс брокеров по качеству предоставляемых услуг хочется выделить компанию «ТрейдФорт». Данная организация предоставляет своим клиентам не просто надежный, качественный трейдинг, но и целый ряд сопутствующих сервисов, призванных повысить эффективность работы профессионалов и начинающих трейдеров. Таких возможностей несколько:

Во-первых, это возможность выбрать фиксированный или плавающий спред. Счета с фиксированным спредом лучше подходят для инвесторов, планирующих использовать торговые стратегии, исходя из предсказуемости и стабильности рынка, а также для тех, кто собирается использовать в торговле специальные программы – торговые советники. Счета с плавающим спредом больше подходят опытным трейдерам, чьи торговые стратегии учитывают изменения волатильности и ликвидности рынка.

Во-вторых, это возможность иметь счета в разных валютах: доллары, евро, рубли, а также центовые счета, т.е. счета, валютой которых являются цент США или ЕВРО. Таким образом, можно начать торговать при минимальном стартовом депозите, что очень подходит для начинающих трейдеров, не готовых рисковать крупными суммами. Кроме того, есть возможность открыть безсвоповый счет, т.е. такой счет, при котором при переносе позиции на следующие сутки трейдер не получает и не теряет какой-либо суммы вне зависимости от объема позиций.

В-третьих, компания «ТрейдФорт» предоставляет возможность трейдерам торговать с помощью специальных механических торговых систем – торговых советников, а также личные виртуальные удаленные сервера для размещения таких компьютерных программ. Вообще, возможность торговать с помощью советников – это сам по себе большой плюс, так как дает возможность трейдеру положиться на «холодную голову» и «большой опыт» компьютера, задать и четко выдерживать необходимые торговые стратегии. Размещение же такой программы на выделенном сервере раскрывает перед его владельцем широкие возможности, начиная от полной независимости от интернет провайдера и качества его связи и заканчивая доступностью сервера круглосуточно из любой точки мира, как с локального компьютера, так и с удаленного терминала, не говоря уже об экономии ресурсов собственной компьютерной техники и терпения домочадцев.

Приятным дополнением ко всему вышеизложенному служит специальная бонусная программа, предоставляемая форекс брокером. Трейдер может самостоятельно выбрать желаемый размер бонуса: 10%, 20%, 30%, 40% или 50% от суммы депозита. Необходимо отметить, что бонус не дается «совсем бесплатно», однако значительно повышает доходность инвестиций и стимулирует к совершению сделок. Для вывода бонуса со счета необходимо в течение трех месяцев с момента его начисления выполнить торговый оборот, равный одной четверти размера бонуса. До выполнения описанных выше условий клиент имеет право вывести со счета только полученную прибыль.

Следует также упомянуть, что «ТрейдФорт» предоставляет возможность заработка не только для трейдеров, но и для партнеров, а также вебмастеров через многочисленные партнерские программы. Для партнеров предлагается продуманный и удобный личный кабинет, отсутствие ограничений на начисление и выплату комиссии, а также на снятие комиссии, детализированная статистика по торговым оборотам клиентской сети, полная техническая и информационная поддержка. При этом условия партнерских программ форекс брокера «ТрейдФорт» гораздо выгоднее, чем у конкурентов.

В активе компании сильные мировые банки-партнеры, так как Deutsche Bank, Barclays Bank, Goldman Sachs, Morgan Stanley, UBS, Merrill Lynch и другие. Все это говорит о том, что «ТрейдФорт» - действительно надежный форекс брокер, с которым стоит иметь дело. Постоянно расширяющийся список банков-партнеров, опытная служба клиентской поддержки и самые современные торговые технологии – залог успеха компании, а следовательно и ее клиентов.

Экономические статьи

 + Мировые товарные рынки

 + Экономические блоки

 – Финансы и инвестиции

 + Экономика предприятия

 + Экономические индексы

 + Макроэкономика

 + Основы менеджмента

 + Основы маркетинга

 + Мировая экономика

 + Экономические организации

 + Стратегическое управление

 + Экономика стран мира

Графики

 + Показатели стран мира

 + Курсы валют

 + Фондовые индексы

 + Цены на биржевые товары

 + Цены на акции

 + Экономические индикаторы

Экономические показатели

Полезная информация

Экономические новости

28.03.2017 13:19 ОПЕК, будь осторожна! Россия прогнозирует цену на нефть на уровне $40, что не сулит ничего хорошего для рынка «черного золота»

26.03.2017 20:53 Правительство России пересматривает оценку роста ВВП в сторону увеличения

25.03.2017 11:58 Всемирный банк снизил прогноз по росту ВВП Индонезии в 2017 году

23.03.2017 12:25 Мировая экономика может получить $19 трлн. от Парижского климатического соглашения

21.03.2017 12:12 WTTC: Туризм поддерживает 1 из 10 рабочих мест, опережая глобальную экономику шестой год подряд

19.03.2017 11:57 Индия и Россия ведут переговоры по активизации экономического сотрудничества

17.03.2017 10:15 Глобальный рост среднего класса будет стимулировать развитие мировой экономики

15.03.2017 13:35 Руководители Круглого стола бизнеса выражают пессимизм по поводу роста ВВП США

13.03.2017 00:05 Инфляция в России упала ниже 5% впервые с советских времен

11.03.2017 19:03 Почему Россия гораздо менее опасна, чем кажется

09.03.2017 18:45 Три самых больших риска, угрожающих мировой экономике

06.03.2017 20:15 5 заболеваний, убивающих 16 млн. людей, будут стоить мировой экономике $2,35 трлн. ежегодно

03.03.2017 18:32 Мировая экономика: Два процента инфляции. Призыв к действию?

01.03.2017 19:32 ВВП Индии вырос на 7% в 3 кв. 2016-17 ф.г., несмотря на демонетизацию, нахмурив аналитиков

26.02.2017 20:05 Экономика Еврозоны: реальное восстановление или песня еще одной сирены?

24.02.2017 10:02 Увеличение занятости среди женщин будет способствовать росту ВВП в странах ОЭСР на 12%

21.02.2017 13:52 Рост ВВП имеет жизненно важное значение для Китая

19.02.2017 18:23 Где будущее для мировой экономики?

16.02.2017 15:10 Экономика России может вырасти на 2% в 2017 году

14.02.2017 10:17 PwC: Доля E7 достигнет 50% мирового ВВП к 2050 году

Статистика