О САЙТЕ КАТАЛОГ КОНТАКТЫ ENGLISH
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ОБЗОРЫ КОТИРОВКИ СТАТИСТИКА СТАТЬИ

Trust Group отзывы клиентов компании

Клиент Алексей отзыв от 15.12.2019

Пишу пост благодарности компании Траст групп за возможность стать полноценным гражданином Европейского союза. Счастлив за то, что моих детей ждет лучшее будущее и неограниченные возможности в ЕС. А именно: получение образования в лучших европейских вузах, медицинская страховка, работа с хорошим заработком, и самое главное, возможность путешествовать по миру без всяких ограничений. И все это благодаря юристам компании Траст групп, которые помогли правильно оформить документы и подать их на гражданство. Изначально нам было предложено несколько программ по переезду. Специалисты рассказали о каждой из них, перечислили все положительные и отрицательные стороны. В итоге с их помощью я выбрал самый оптимальный вариант. И не пожалел.

Внимание! Все свежие отзывы о компании Trust Group можете почитать на форуме клиентов.

Клиент Юрий отзыв от 7.05.2019

Весь процесс оформления документов меня сопровождали и поддерживали работники компании trust group. Изначально я подыскивал официальную организацию по помощи переселенцам, с наличием лицензии и других подтверждающих профессионализм работников бумаг. С trust group было оформлено все в официальном порядке в стенах офиса. И вот, благодаря грамотной работе сотрудников компании, я оформил гражданство. Это действительно профессионалы своего дела. Все мое дело они вели от начала и до конца, я мог позвонить им в любое время и получить исчерпывающий ответ. Могу только сказать спасибо.

Клиент Аркадий отзыв от 22.01.2020

Фирма с ответственными работниками, которые подходят к делу с профессионализмом. Все шаги по оформлению гражданства проводились под тщательным контролем юристов trust-group.pro. В делах по оформлению различных бумаг я особо не сведущ, но специалисты мне все так разжевали, что в конце я и сам стал во всем хорошо разбираться. Только после получения досара в министерстве юстиции я рассчитался с фирмой. А наличие офисов в Москве и Бухаресте стали для меня приятным сюрпризом, так как все вопросы решались на месте в спокойной обстановке. Получить досар тоже удалось быстро, остальные люди стояли еще долго в очереди. Не ожидал, что мои дела продвинутся так быстро и при этом комфортно. Сейчас уже усиленно учу румынский язык. Сотрудничество с trust group еще не закончилось, специалисты мне скинули материал по подготовке к присяге, готовлюсь.

Клиент Ангелина отзыв от 25.03.2020

Мы вместе с мужем получили второе гражданство по программе репатриации. Думали, что процедура затянется на года, решили по рекомендациям знакомых обратиться в Trust Group. В итоге на все у нас ушел 1 год и 1 месяц, при том, что оформляли мы еще и нашу общую дочь. Она еще несовершеннолетняя, поэтому все документы на нее делались бесплатно. От нас понадобилось лишь ее свидетельство о рождении и заявление на получение гражданства. Я даже не представляю, как бы мы справились без помощи юристов из Trust Group. Благодарна им за работу, консультации, юридическую помощь. Они настоящие профессионалы своего дела.

Клиент Виталий отзыв от 19.07.2020

Я уже долгие годы занимаюсь бизнесом с европейскими странами. Каждый раз оформлять визу муторно и накладно. Поэтому решил получить гражданство, чтобы уже на законных основаниях заниматься своей предпринимательской деятельностью. Благодаря компании Trust Group сделать это не составило особого труда. Всю работу грамотно провели юристы данной организации. Смена статуса сразу почувствовалась как финансово, так и в деловом плане. Рад, что доверился в вопросах получения гражданства именно этой фирме. Сейчас я свободно занимаюсь своим любимым делом, перевез семью. Все хорошо, а работникам Trust Group, спасибо за их профессионализм.

Клиент Розалия отзыв от 11.05.2020

До сегодняшнего дня я проживала в небольшом районном городке. Максимум, чего я могла бы там добиться, это возглавить цех на нашем местном заводе. Так к 30 годам я родила ребенка от пьющего мужа.

Но после смерти бабушки, мне досталась ее однокомнатная квартира. После ее продажи думала положить деньги в банк, но на глаза мне попалась реклама компании Trust Group, где говорилось о перспективе получения гражданства ЕС. Решила рискнуть. Подала документы и оплатила нужную сумму. Юристы постоянно меня поддерживали, консультировали по любому вопросу. И вот, благодаря помощи Trust Group и знанию английского языка, я сейчас проживаю в Европе вместе с сыном.

Клиент Инга отзыв от 16.06.2020

По ряду причин, давно хотела получить румынское гражданство, но все как-то не получалось, то денег не было, то дела обступали. И вот, скопив нужную сумму, обратилась в фирму Trust Group. Специалисты сразу полностью меня проконсультировали по всем вопросам. Документы готовила под тщательным надзором юриста, подавала их сама. Закон других действий не допускает. Скоро должен быть выход в приказ. А пока учу румынский, чтобы пройти присягу. И снова в этом деле не осталась без грамотной консультации специалистов компании.

Считаю, что основную работу сделали все-таки работники Trust Group, поэтому не жалею о потраченных деньгах.

Клиент Денис отзыв от 9.07.2020

В прошлом году предприятие, на котором я работаю, приняло решение отправить перспективных менеджеров на длительную стажировку в Словению. Там имеются наши филиалы. Многие наши сотрудники, попавшие в программу, в перспективе планировали остаться там навсегда и работать на постоянной основе. И я в том числе. Мы имели визу на руках, но нас бы на "постоянку" никто не оставил. Нужно было решать вопрос с гражданством.

Мне посоветовали сделать гражданство Румынии, а чтобы все прошло быстрее, обратиться в специализированную юридическую компанию. Я остановил свой выбор на Trust Group, и не пожалел об этом. Делают они все быстро и качественно. Надеюсь в скором времени стать гражданином ЕС, и со мной еще 7 человек с нашего предприятия. Говорят, что они оформляют гражданство.

Клиент Андрей отзыв от 29.06.2020

Хочу выразить благодарность юристам Trust Group. Они помогли мне оформить в короткие сроки гражданство Румынии. Досье подавал в Мин Юсте Бухареста. На 3 сутки получил номер. С юристами работал по договору. Все пункты, которые там были прописаны, выполнялись качественно и в срок. По все делам перемещался на выделенном компанией транспорте, поселили меня в хорошей гостинице недалеко от Мин Юста. Перед тем, как мне зайти в министерство, специалист юридического отдела Trust Group проверил наличие всех документов. В результате подача заняла меньше получаса, в результате я забрал оригиналы документов и получил досар. После выхода в приказ, тот же юрист записал меня на присягу. На присяге я ответил на вопросы, рассказал текст и получил сертификат. Сейчас опять же с помощью Trust Group, я делаю внутренний и заграничный паспорт. Источник - https://www.spr.ru/page/reviews/?id_review=5370027

Клиент Леонид отзыв от 17.07.2020

Компания Trust Group помогла мне получить гражданство ЕС по упрощенной процедуре. Я уже давно хотел перебраться в Чехию, чтобы открыть там свой офис по коммерческим делам. Раньше все мои силы уходили на оформление визы. В итоге дополнительные растраты, которые не позволяли развернуться мне в полной мере в своей профессиональной деятельности. Теперь я единожды оформил гражданство и не беспокоюсь о других проблемах, кроме своего бизнеса. А помогли мне в этом грамотные специалисты из Trust Group. Практически всю основную работу по подготовке документов они взяли на себя. Мне оставалось только подать их и ждать отведенный на рассмотрение, срок.

Опубликовано 27.07.2020 21:07

Другие пресс-релизы...

Экономические статьи

 + Мировые товарные рынки

 + Экономические блоки

 + Финансы и инвестиции

 + Экономика предприятия

 + Экономические индексы

 + Макроэкономика

 + Основы менеджмента

 + Основы маркетинга

 + Мировая экономика

 + Экономические организации

 + Стратегическое управление

 + Экономика стран мира

Графики

 + Показатели стран мира

 + Курсы валют

 + Фондовые индексы

 + Цены на биржевые товары

 + Цены на акции

 + Экономические индикаторы

Экономические показатели

Экономические новости

24.07.2020 10:59 Экономика России: потребление показывает улучшение, но тенденция доходов неопределённая

17.07.2020 18:23 Экономика России: промышленность по-прежнему вялая

12.07.2020 19:23 Россия: краткосрочные инфляционные риски кажутся низкими

19.06.2020 19:33 Министерство экономики России опубликовало новые прогнозы на 2020 год

12.06.2020 22:00 Государственные расходы на национальные проекты в России уменьшились, но во втором полугодии ожидается рост

22.05.2020 12:23 Объем промышленного производства в России в апреле сократился на 6,6%

14.05.2020 14:35 ЕБРР: ВВП России уменьшится на 4,5% в 2020 году

11.05.2020 21:42 Кризис и фриланс: новый опрос от Workspace

26.04.2020 12:54 Промышленные предприятия России борются с коронавирусными ограничениями

25.04.2020 12:48 Банк России понизил ставку рефинансирования и прогнозирует сокращение экономики страны