О САЙТЕ КОНТАКТЫ ENGLISH
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ОБЗОРЫ СТАТИСТИКА СТАТЬИ КАТАЛОГ

Можно ли научиться трейдингу

Многие люди, пробующие свои силы на глобальном валютном рынке Форекс в качестве трейдеров, как правило, какого-то специализированного образования, связанного с торговлей или финансами, не имеют. Сегодня работа на Форекс, благодаря появлению новых технологий и коммуникационного оборудования стала доступна буквально любому, и любой может стать по-настоящему успешным трейдером. Где-то, когда-то прочитав, что трейдером можно стать и без образования, самое главное – это действовать, подробнее здесь.... В подавляющем большинстве своём новички очень торопятся и в итоге, как правило, теряют свой депозит. Конечно же, с первыми серьёзными финансовыми потерями приходит осознание того, что учиться-таки надо, и торговля на Форекс требует обязательной подготовки.

Почувствовав необходимость в получение определённых навыков, новички решаются либо на платное обучение в дилинговом центре, либо на самостоятельное постижение азов техники торговли на Форекс. Эксперты отмечают, что на просторах Всемирной Паутины можно найти массу как платных, так и бесплатных курсов, и программ, в рамках которых можно получить представление о биржевой торговле, некоторые из таких предложений весьма полезны и информативны, другие же совсем бесполезны. Бесполезные уроки не только не дают полноценных ответов на существующие вопросы, но и порождают огромное количество новых, на которые придётся искать очередные ответы. Всё было бы ничего, если бы не было так жаль времени, потраченного впустую.

Те же новички, кто избрал самостоятельный путь изучения основ торговли на рынке Форекс, как показывается практика, добиваются успехов чаще, поскольку ищут нужную им информацию, позволяющую последовательно отвечать на имеющиеся у них вопросы. Кроме того, теория, усвоенная ими чаще всего, проверяется на практике, от чего пропадает чувство страха в очередной раз расстаться со своим депозитом. Кроме того, самостоятельное изучение трейдинга, разумеется, бесплатно и сэкономленные деньги становятся новым депозитом, а если учесть, что платные курсы стоят недёшево, то депозит самоучки может представлять собой весьма «кругленькую сумму».

Для того чтобы понимать, что торговля на Форекс – дело серьёзное, относиться к процессу следует, как к работе, а не как к игре, в каком-нибудь казино: поставил-выиграл, поставил-проиграл. На Форекс всё совсем иначе, сначала научись выбирать время и место открытия/закрытия сделки, затем выработай рабочий алгоритм, подчини свои эмоции, отключи интуицию, изучи все актуальные новости на текущий момент, сделай трезвые выводы и только после этого смело «входи» в рынок.


Экономические статьи

 + Мировые товарные рынки

 + Экономические блоки

 + Финансы и инвестиции

 + Экономика предприятия

 + Экономические индексы

 + Макроэкономика

 + Основы менеджмента

 + Основы маркетинга

 + Мировая экономика

 + Экономические организации

 + Стратегическое управление

 + Экономика стран мира

Графики

 + Показатели стран мира

 + Курсы валют

 + Фондовые индексы

 + Цены на биржевые товары

 + Цены на акции

 + Экономические индикаторы

Экономические показатели

Экономические новости

Статистика